Wir sind nach Garbsen umgezogen

Wir sind nach Garbsen umgezogen! Die neue Adresse lautet:

An der Universität 1

30823 Garbsen

Das imes beschäftigt sich mit dem Zusammenspiel aus Mechanik, Elektrotechnik und Informationsverarbeitung. Dies findet in vielen industriellen Bereichen Anwendung wie Robotik, Produktionstechnik. Medizintechnik, Lagerhaltung.

Sie finden auf unseren Seiten aktuelle Informationen zu ForschungLehre und industrieller Kooperation. Wenn Sie auf der Suche nach interessanten Stellengeboten mit der Möglichkeit zur Promotion sind, dann lohnt sich hier ein regelmäßiger Blick. Sollten Sie etwas vermissen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Herzliche Grüße, Ihr

Prof. Dr.-Ing. Tobias Ortmaier